Leite em pó 3 biológico 10M

SKU:
14.99 € c/iva

Leite de transição em pó biológico - depois do 10º mês

Contém DHA*. Com vitamina A, C e D para a função normal do sistema imunitário. Com leite Demeter

*Como exigido pela legislação para todas as fórmulas de transição.

Notas importantes:

A amamentação é o melhor para o seu bebé. O leite de transição é adequado para alimentação específica de lactentes a partir de uma idade mínima de 10 meses. Este leite é apenas um componente de uma dieta diversificada e não pode ser usado como substituto de leite materno durante os primeiros 9 meses de vida. A decisão de começar com suplemento alimentar ainda durante os primeiros seis meses só deve ser tomada após aconselhamento de peritos independentes no domínio da saúde e tendo em consideração as necessidades de crescimento e desenvolvimento do bebé.

Não deixar o bebé chuchar permanentemente no biberão. O contacto constante com líqudio com hidratos de carbono pode provocar cáries. Deve por isso, assegurar um cuidado dentário suficiente a partir do primeiro dente.

Ingredientes:

Leite magro**, soro de leite em pó* parcialmente desmineralizado, óleos vegetais* (óleo de palma*, óleo de colza*, óleo de girassol*), maltodextrina*, amido*, lactose*, carbonato de cálcio, cloreto de cálcio, L-tirosina, óleo de peixe, cloreto de magnésio, cloreto de cálcio, hidróxido de cálcio, L-triptofano, lactato ferroso, sulfato cúprico, vitamina C, cloreto de sódio, sulfato de zinco, vitamina E, niacina, D-pantotenato de cálcio, vitamina B1, vitamina A, vitamina B6, sulfato de manganês, iodeto de potássio, ácido fólico, selenato de sódio, vitamina K, vitamina D, biotina, vitamina B12.

*de agricultura biológica

**Demeter (de agricultura bio-dinâmica)

Quantidade de água (ml) Nr de colheres de medida Alimento pronto a beber Nr de refeições por dia
150 5 165 1 - 2
180 6 200 1 - 2
210 7 230 1 - 2
       
Nutrientes Por 100g de fórmula em pó Por 100ml de fórmula pronta  
Energia (KJ/ Kcal) 2147/513 283/68  
Lípidos dos quais (g) 27,6 3,6  
ácidos gordos saturados (g) 7,8 1,0  
ácidos gordos mono-insaturados (g) 14,8 2,0  
ácidos gordos polinsaturados (g) 5,0 0,7  
Ácido linoleico (mg) 4500 594  
Ácido alfa-linolénico (mg) 400 53  
DHA (mg) 115 15,2  
Hidratos de carbono dos quais (g) 55,7 7,4  
açúcares (g) 38,7 5,1  
lactose (g) 38,2 5,0  
amido (g) 6,0 0,8  
Proteínas (g) 10,5 1,4  
Vitamina A (µg RE) 360 47,5  
Vitamina D (µg) 12 1,6  
Vitamina E (mg) 10 1,4  
Vitamina K (µg) 42 5,5  
Vitamina C (mg) 68 9,0  
Vitamina B1 (mg) 0,73 0,097  
Vitamina B2 (mg) 1,2 0,15  
Niacina (mg) 3,7 0,49  
Vitamina B6 (mg) 0,56 0,074  
Ácido fólico (µg) 103 13,6  
Folato (µg DFE) 172 22,7  
Vitamina B12 (µg) 1,1 0,15  
Biotina (µg) 13,3 1,8  
Ácido pantoténico (mg) 4,8 0,63  
Potássio (mg) 635 83,8  
Cloreto (mg) 389 51,3  
Cálcio (mg) 515 68,0  
Fósforo (mg) 286 37,8  
Magnésio (mg) 53,0 7,00  
Ferro (mg) 7,1 0,94  
Zinco (mg) 3,4 0,45  
Cobre (mg) 0,37 0,048  
Manganês (mg) 0,10 0,013  
Fluoreto (mg) 0,040 0,0053  
Selénio (µg) 18 2,4  
Iodo (µg) 101 13,3  
Sódio (mg) 187 25  
Os valores estão sujeitos às oscilações características em produtos naturais.